USC Bourganeuf: Résultats du week-end (20-21 octobre 2007)

Publié le par USC Bourganeuf

L'Equipe 1 s'est imposée au 4ième tour de la coupe du Centre Ouest à Ambazac sur le score de (1-3) (mi-temps 1-1) avec 2 buts de Steeve et 1 de Gregory.
Bourganeuf ouvre le score en première période mais se fait rejoindre avant la pause. Il faudra attendre la seconde période pour voir l'équipe d'Ambazac cédér par 2 fois. Notre équipe sera donc présente au prochain tour, en espérant que le tirage soit symphatique...

Ce Week-end, retour au championnat, Bourganeuf reçoit l'équipe 2 du Feytiat CS, une équipe qui partage la 7ième place du classement avec l'USCB. Les 2 équipes sont à 9 points est ont le même parcour avec 1 vicoire, 2 nuls et 1 défaite à leur actif. Autant dire que, sur le papier, le match semble équilibré reste à voir ce que cela donnera sur le terrain...
Le match aura lieu à 15h00 au Stade Municipal de Bourganeuf, l'entrée est toujours à 2€ (gratuit pour les Femmes et les enfants de -de15 ans). Une nouveauté attend nos spectateurs: la tribune est maintenant équipée d'assises en bois, ce qui est bien plus confortable que le béton gelé. Le club en profite pour remercier la municipalité de Bourganeuf qui a réalisé ces travaux.

Les 15 Ans se sont une nouvelle fois imposé face à Roc Foot 23 Gj 2 sur le score de (11-0). Le véritable test aura lieu ce week-end face au Ste Feyre RFC actuel second du classement.
Le mot des coatchs - LEBLONDET Olivier et GAMOT Gabriel: "Nous sommes trés satisfait du bon comportement de l'équipe, nous attendons les deux prochains matchs contre Ste Feyre Rfc (actuel second) et Nord Est Creuse pour savoir si notre place de leader est bien mérité dans cette première partie de championnat."

En PH les 13 Ans s'inclinent à domicile face au Limoges FC (0-2)

Les Benjamins à 9 recevaient Sud Est Creuse pour un mach nul (3-3).
Buts pour Bourganeuf Perry, Manon, et 1 but contre son camp de Sud Est Creuse.
Le mot du coatch - DIDIER GARGUEL: "Bon match des 2 équipes, avec un partage des points, qui est dans l' ensemble trés équitable. Chaque équipe à eu sa chance."

Les Benjamins à 7 recevaient Sud Est Creuse est l'emporte (14-1)
Buts pour Bourganeuf Florian (3 buts), Hugue (6 buts), Momo (2 buts) et Tevfik (3 buts).
Le mot du coach - MAINGOUTAUD Jean-Marc: "Bravo à toute l'équipe, continuez comme cela pour les prochains matchs"

Les Poussins 1 reviennet de St Sulpice le Gueretois avec 3 victoires sur 3 face aux équipe de Bénévent (1 et 2) et de St Sulpice le Gueretois 1
Le mot du coach - LAKROUF Ali: "Nous avons passé un bonne après-midi de football..."
Le Week-end prochain

Samedi 27/10/2007 :
Les Poussin 2 reçoivent à Bourganeuf (match à 14h00)
Les Poussin 1 se déplacement à Bénévent (match à 15h00)
Les 18 Ans reçoivent le CS FEYTIAT (match à 15h30)

Dimanche 28/10/2007 :
L'équipe 1 reçoit le CS FEYTIAT2 (match à 15h00)
L'équipe 2 se déplace à Marsac pour rencontrer l'ES BENEVENT MARSAC3 (match à 13h15)
L' équipe3 se déplace à Royère de vassivière (match à 15h00)
-------------------------------------------------------------------------------------